Лучший экран для подключения и игр на Xbox One

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2020-01-13

Существуют буквально сотни вариантов ТВ, поэтому выбор одного из них может быть сложной задачей. Независимо от вашего бюджета или требований, мы здесь, чтобы помочь. Прямо сейчас мы рекомендуем Samsung Q60 в качестве окончательного баланса между ценой, выбором и качеством для вашего Xbox One.

  1. Samsung Q60 – широкий спектр возможностей

    Серия Q60 – это супергерой Samsung среднего класса. Производственный процесс Samsung QLED привносит некоторое качество цвета OLED в более доступную светодиодную технологию, создавая хороший мост между высококлассными и низкокачественными устройствами.

    Серия Q60 также поставляется в одном из самых широких диапазонов размеров для телевизоров с настоящим HDR, начиная с 43 дюймов. Если вы используете более дешевый набор с ограниченным HDR и широкой поддержкой цветов, Q60 добавит в ваши игры ещё одно измерение как для 4K (Xbox One X), так для 1080p (Xbox One S). Модели от 49 дюймов и выше также содержат FreeSync, который обеспечивает ещё более плавный игровой процесс на Xbox One, синхронизируя частоту обновления вашего телевизора с частотой кадров вашей игры.

    Телевизор QLED Samsung QE49 для консольных игр

    Ещё одним преимуществом QLED является то, что риск фиксации изображения практически отсутствует, а наборы OLED не могут похвастаться этим. Компромисс – более слабые углы обзора, но если вы не играете под углом 45 градусов от телевизора, вы ничего не заметите.

    QLED также имеет сверхвысокие уровни черного и обладает высокой скоростью отклика, в комплекте с игровым режимом, что делает его отличным вариантом для игры на консоли. Он также интеллектуально обнаруживает устройства Xbox One и имеет опции интеграции CEC-HDMI, что позволяет включать и управлять обоими устройствами с помощью прилагаемого пульта Samsung.

    Если вы являетесь пользователем Samsung Galaxy, телевизор также интегрируется непосредственно с вашим смартфоном, что позволяет вам использовать ваш центр управления в качестве пульта дистанционного управления. Вы также можете использовать приложение Samsung SmartThings на других мобильных устройствах для аналогичной функциональности.

    Что нам понравилось:

    • Разрешение 4K
    • Поддержка HDR10
    • Удивительные цвета
    • Интеграция SmartThings
    • Низкий риск фиксации изображения
    • Крупные модели имеют FreeSync

    Что нас разочаровало:

    • Не самый дешевый
    • Плохие углы обзора
  2. LG B8 – премиальный выбор

    Критики и эксперты со всего Интернета считают LG B8 лучшим телевизором для игр, который они когда-либо тестировали, и в настоящее время LG B8, действительно, является лучшим из лучших, когда речь заходит о премиальном качестве.

    Телевизор LG B8 – премиальный выбор для игр на Xbox

    Благодаря почти мгновенной частоте обновления, потрясающему качеству изображения в 4K OLED и встроенным интеллектуальным функциям, серия LG B8 подойдет тем, у кого нет проблем с расплатой наличными. OLED-панель выделяется светодиодным набором для цветов и освещения, с быстрым откликом для игр и большими углами обзора для локальных совместных сессий.

    Основным недостатком этого комплекта, помимо цены, является то, что он начинается с 55 дюймов. Для тех, у кого ограниченное пространство, более универсальный QLED выше может быть лучшим вариантом.

    Что нам понравилось:

    • Быстрая частота обновления
    • Великолепный HDR
    • 4K четкость
    • Умные функции
    • Превосходные углы обзора

    Что нас разочаровало:

    • Начинается с 55 дюймов
    • Дорогой вариант
  3. LG 27UK – монитор для игр Xbox на столе

    Если вы играете с чрезвычайно ограниченным пространством и хотите что-то, что поместится на столе, рассмотрите мониторы серии LG 27UK.

    Монитор LG 27UL650 для работы с Xbox

    Эти мониторы поставляются с FreeSync и частотой 60 Гц, что обеспечивает плавный игровой процесс и может дать небольшое преимущество в конкурентной игре. Панель IPS обеспечивает четкие углы обзора, а монитор имеет приличные цвета и резкость даже при большом количестве движущихся элементов на экране. Он имеет совместимость с HDR10, но пиковая яркость слишком мала, чтобы реально изменить визуальное восприятие.

    Вы действительно должны выбрать этот монитор, если вам не хватает места или вы хотите что-то универсальное в офисе для переключения между консолью и ПК.

    Что нам понравилось:

    • Поддержка FreeSync
    • Идеально подходит для использования в офисе
    • Высокая частота обновления и резкость
    • Хорошая цена

    Что нас разочаровало:

    • Ограниченная яркость HDR
    • Риск фиксации изображения
  4. TCL 55R617 – бюджетный выбор игрока

    Если вам нужен надежный телевизор для игр на Xbox без «ограбления банка», эксперты рекомендуют телевизор серии TCL 55R, недавно обновленный.

    Телевизор TCL 55R617 – бюджетный выбор

    В то время как в TCL 55R не хватает наворотов некоторых более дорогих аналогов, он предлагает несколько серьезных возможностей для визуализации за разумную цену. Он поддерживает локальное затемнение для лучшего качества изображения, яркость уровня HDR и четкое, отзывчивое изображение 4K.

    Он немного отстает, когда дело доходит до углов обзора, а более темные области в играх могут создавать эффекты ореолов, но по текущей цене это лучший бюджет на 2020 год.

    Что нам понравилось:

    • Отзывчивый дисплей с низкой задержкой на входе
    • Четкое красочное изображение 4K
    • Высокий коэффициент контрастности

    Что нас разочаровало:

    • Невыразительные углы обзора
    • Начинается с 55 дюймов

Практический результат – что выбрать

Samsung Q60 представляет собой наилучший баланс между качеством графики и ценой, преодолевая разрыв между дорогими вариантами и бюджетными устройствами.

Q60 обладает великолепными, привлекательными цветами с впечатляющей яркостью и контрастами HDR, что делает такие игры, как Sea of Thieves и The Division 2, гораздо более визуально захватывающими. Захват дисплея, который может выводить HDR с широкой цветовой гаммой, ощущается таким же впечатляющим, как визуальный скачок при переходе от 1080p к 4K.

Помимо игр, Q60 также оснащен превосходным программным обеспечением Samsung для телевизоров, в комплекте с широким набором основных приложений, с интегрированными функциями умного дома SmartThings для синхронизации сцен и настроек питания. Пульт дистанционного управления поставляется с голосовым управлением Bixby, но вы не будете его использовать (поверьте мне).


5.0/1