Как удалить синхронизируемые настройки аккаунта Windows 10 из OneDrive

Если вы войдете в Windows 10 с использованием учетной записи Microsoft, то, вероятно, также воспользуетесь встроенной функцией синхронизации Windows 10, которая собирает некоторые сохраненные настройки, цвета и обои и сохраняет их в облаке для автоматического применения на других устройствах под управлением Windows 10.

Эта функция синхронизации была впервые представлена в Windows 8 и до сих пор используется в Windows 10. Но если вы устали от синхронизации всех настроек с каждым устройством, на котором вы входите в аккаунт, и хотите начать заново, вот как это сделать.

Лучшее время для этого – чистая установка Windows 10 или настройка учетной записи на новом компьютере в первый раз. Если вы не хотите, чтобы ваши старые настройки синхронизировались с вашим новым ПК или устанавливались, просто следуйте этому руководству и удалите старые настройки синхронизации с серверов Microsoft. Это даст вам чистый рабочий стол при входе на ваш новый ПК или после установки Windows 10, с обоями по умолчанию и всем остальным.

Как удалить синхронизированные настройки Windows 10

Просто следуйте этим простым шагам:

  1. Перейдите на account.microsoft.com
  2. Войдите в свою учетную запись Microsoft.
  3. Выберите вкладку Устройства в верхней части страницы.

    Вкладка устройств в аккаунте Microsoft

  4. Нажмите Показать подробности под одним из перечисленных устройств.
  5. Выберите Удалить облачное резервное копирование личных настроек со всех устройств в раскрывающемся меню.

    Удаление резервной копии личных настроек Windows

  6. Прочитайте инструкции, представленные на следующей веб-странице, и убедитесь, что вы либо вышли из своей учетной записи Microsoft на компьютере, либо отключили настройки синхронизации.
  7. Нажмите Удалить.

Синхронизированные настройки вашей учетной записи будут удалены с серверов Microsoft. Теперь вы сможете начать всё заново со стандартными настройками учетной записи Microsoft, включая обои и многое другое.


 0.0/5