Как сбросить настройки синхронизации аккаунта Windows 10

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-12-20

Если вы войдете в Windows 10 с использованием учетной записи Microsoft, вы, вероятно, также воспользуетесь встроенной функцией синхронизации Windows 10, которая использует некоторые сохраненные настройки, цвета и обои и сохраняет их в облаке для автоматического применения к другим устройствам Windows 10, когда вы входите на них.

Эта функция синхронизации была впервые представлена в Windows 8 и до сих пор используется в Windows 10. Но, если вы устали от всех настроек, синхронизируемых с каждым устройством, и хотите «начать заново», вот как это сделать.

Лучшее время для этого – чистая установка Windows 10 или настройка учетной записи на новом компьютере. Если вы не хотите, чтобы ваши старые настройки синхронизировались с вашим новым ПК или устанавливались, просто следуйте этому руководству и удалите старые настройки синхронизации с серверов Microsoft. Это даст вам «чистую доску» при входе в ваш новый ПК.

Как удалить настройки синхронизации Windows 10

Просто следуйте этим простым шагам:

  1. Перейдите на account.microsoft.com
  2. Войдите в свою учетную запись Microsoft.
  3. Выберите вкладку Устройства в верхней части страницы.

    Управление устройствами в аккаунте пользователя Windows 10

  4. Найдите и нажмите Очистить синхронизированные параметры.
  5. Прочитайте инструкции, представленные на этой веб-странице, и убедитесь, что вы либо вышли из своей учетной записи Microsoft на ПК, либо отключили настройки синхронизации.

    Запуск очистки синхронизированные параметров Windows 10

  6. Нажмите Очистить.
  7. Нажмите Да.

Настройки синхронизации вашей учетной записи будут удалены с серверов Microsoft. Теперь вы сможете начать заново со стандартными настройками синхронизации учетной записи Microsoft, включая обои и многое другое.


5.0/1